買一送一最後一波活動,詳細內容請查看【最新消息】

 

 

普雷克 12 外出盒 停售通知 公告,詳細內容請查看【最新消息】


 



 


 

 
健康小百科

常見問題

Q:為什麼要用牙線棒潔牙呢?

       因為牙刷無法完全清潔到牙齒的鄰接面,而牙線棒或牙線是清潔牙齒鄰接面最佳的工具。牙線棒線體部份能夠清除齒縫裡的食物殘渣和齒垢,破壞和去除齒垢上生長的細菌群,有效預防蛀牙及牙齦疾病。

 

Q:什麼時候需要用牙線棒潔牙呢?

       建議您一天至少使用牙線或牙線棒潔牙一次。欲達最佳潔牙效果,建議您在刷牙前和用餐後都使用牙線或牙線棒潔牙。刷牙前先使用牙線或牙線棒,能清除齒縫裡的食物殘渣和齒垢,讓您在刷牙時更有效潔淨牙齒。Keytto牙線棒讓您輕鬆方便的預防蛀牙及牙齦疾病,保持好口氣。

 

Q:Keytto網站裡的牙線棒容易彎曲、分岔、斷裂嗎?

       市面上所有牙線棒無法與Keytto產品相媲美!一般牙線棒線體材質為尼龍或聚四氟乙稀(俗稱鐵氟龍),該線體相當容易在使用時分岔、斷裂或彎曲。Keytto網站裡的牙線棒有“超強韌纖維”的防彈背心纖維線體,不易彎曲、分岔或斷裂,讓您輕鬆使用不費力。

 

Q:我該使用Keytto網站裡哪一款牙線棒呢?

         Keytto提供多樣化產品,能滿足消費者不同的需求—

.普雷克微薄荷牙線棒:能有效潔淨您的牙齒,並帶給您清新好口氣。

.普雷克雙線美白牙線棒:其平行雙線能有效去除齒垢,並清除齒縫裡的殘渣, 清新薄荷味及琺瑯質亮白成配方,讓您加倍潔淨。

.普雷克極細線牙線棒:專為十二歲以上的青少年、第一次使用牙線棒的人及細小牙縫所設計。

.普雷克兒童專用牙線棒:可愛活潑的動物造型及莓果口味,提供六至十二歲之兒童方便有趣的潔牙方式,含氟配方可預防蛀牙,鼓勵小朋友及早養成正確健康的潔牙習慣。 

.普雷克牙套專用牙線棒:專為配戴矯正器的民眾所設計,可以輕易滑進矯正器徹底清潔牙縫中異物。

.Keytto mit 防彈纖維牙線棒:特別為東方人使用習慣而設計,包括:不滑手力學設計,尾端折斷即成牙籤。產品分為薄荷及細滑二種。台灣ISO 9001 2008大廠生產製造並經SGS檢測通過,是您居家旅行的好夥伴

 您也可以嚐試Keytto網站裡各款牙線棒,從中找出最適合自己及家人使用的種類。

 

 Q:如何正確使用牙線棒來維護口腔健康?

       正確使用牙線棒的小技巧:

 .每天使用牙線棒清潔牙刷無法到達的齒縫與牙齒鄰接面。

 .確實的用牙線棒清潔每一顆牙齒與齒縫,包括臼齒。

 .使用牙線棒線體部份輕輕磨擦牙齒鄰接面,去除齒垢與逗留的食物殘渣。

 .使用Keytto網站裡的牙線棒潔牙,其“超強韌纖維”的防彈背心纖維線體,不易斷、不卡牙,讓您輕鬆潔牙,一支搞定。

 

 Q:牙線棒的尖端要如何使用?

       Keytto網站裡的牙線棒尖端處設計皆為折疊式,使用時將保護尖端的塑膠柄向線體方向輕折,牙線棒尖端即可使用。使用牙線棒尖端時勿用力過猛,避免傷害牙齦。

 

Q:Keytto網站裡的美國牙線棒產品是否含有乳膠及麩質?

        Keytto網站裡的美國牙線棒產品所使用之材質,全數通過美國FDA(食品藥物管理局)之核准。不含乳膠及麩質,請您放心使用。

 

Q:牙線棒能重覆使用嗎?

         雖然每次使用過後牙線棒的線不一定會斷,但是基於衛生考量,我們強烈建議您每次潔牙時,使用全新乾淨的牙線棒。

 

 Q:Keytto網站裡的牙線棒線體含蠟嗎?

       Keytto網站裡的牙線棒線體均不含蠟。一般牙線棒為避免線體在使用時彎曲斷裂,會在線體塗蠟,讓牙線容易在齒縫間滑動。而Keytto網站裡的牙線棒有超強韌的防彈背心纖維線體,耐用不易斷裂彎曲,不需塗蠟也能讓您輕鬆使用,而不必擔心日積月累會有殘蠟殘留在您的齒縫間。

 

Q:為什麼防彈纖維牙線棒的線都鬆鬆的?

       Keytto網站裡的所有牙線棒均是採用高科技的防彈背心纖維線體此種線體雖然細密卻極具韌性,為了順著牙齒形狀更為有效地刮除牙菌斑而有此特殊設計。

 

Q:為什麼牙線棒的線上看起來好像有東西?

       依據每種牙線棒功能不同而在線體上有不同的塗布;例如:兒童塗氟牙線棒的防彈纖維線體上塗氟以預防蛀牙;雙線美白牙線棒的線體上有琺瑯質亮白的配方。薄荷牙線棒則塗布可使口氣清新的薄荷這些成份和牙膏裡的成份類似並且不具治療性,為了您及家人牙齒的健康,每半年一次的洗牙及不定期諮詢專業牙醫師仍是不可或缺的