關於我們

普雷克牙線棒Plackers在美國已經有35年之歷史,原由防彈背心纖維材質所製造的線體,在美國甫推出即成為美國牙線棒史上最強產品之一。其專利研發設計,讓無數消費者對於用牙線棒清潔牙齒這件事感到更為舒適、容易及方便

由於現今台灣市場的牙線棒線材易斷,容易卡牙,清潔整個口腔需要至少3~5隻牙線棒,這也是多數民眾無法放心使用牙線棒的心聲。Keytto生活創意用品首創進口美國普雷克防彈纖維牙線棒,除了提高牙線棒的接受度,讓使用牙線棒不再成為畏途,更可以自小培養良好的口腔衞生習慣。  同時,為提升國內牙線棒的品質,我們也不惜重金在台研發生產精品 Keytto MIT 防彈纖維牙線棒系列,讓國人親自體驗潔牙的便利與舒適。

每一隻普雷克牙線棒的線材均採用超高分子量聚乙烯(UHMWPE);此種材質即是所謂的防彈背心纖維材質,該材質不含乳膠及麩質亦通過美國FDA,食品藥物管理局之核准。產品專業並分別具有不同的訴求:

.微薄荷牙線棒:具口氣清新功能。

.極細線牙線棒:適用小牙縫及初次使用者。

.雙線美白牙線棒:獨特的雙線設計,具有加倍潔淨及美白功能。

.兒童塗氟牙線棒:可愛動物造型及莓果口味,讓小朋友從小養成良好口腔衛生習慣

.牙套專用牙線棒: 市面難得一見,專為配戴牙齒矯正器的朋友設計。幫助您輕鬆、有效的潔牙。

 

.KEYTTO MIT 防彈背心纖維牙線棒系列: 由ISO 9001 2008工廠生產製造,並經SGS認証,品質精良,是您居家、外出、旅行的最佳潔牙夥伴。

我們相信,普雷克與KEYTTO牙線棒能夠讓您輕鬆保持口腔衛生與健康。試試看,您會相信 Keytto生活創意用品為您做出的選擇。

keytto 生活創意用品進口代理: 給您生活的創意及感動 

電話:(04)2525-0755   傳真: (04)2525-1565

地址: 台中市豐原區榮春街212-2號 

消費者免費專線:0800-365135  

服務時間:  09:00~17:00

 

HOME » 關於我們